Ron Zacapa Sistema Solera 23 Rum - kaufen Sie ein Juwel aus der Hall of Fame
Sie sind ein wahrer Rum-Liebhaber mit erlesenem Geschmack und Sinn für feinste Aromen, die perfekt harmonieren? Dann empfehlen wir Ihnen, einen Zacapa Rum zu kaufen. In diesem Fall geht es nicht um irgendeinen Rum, sondern den mehrfach ausgezeichneten Ron Zacapa Sistema Solera 23. Dieser wird aus unbehandeltem Zuckerrohrhonig gebrannt, wodurch er eine außergewöhnliche Süße und Reinheit erhält. Der von Kennern hochgeschätzte Tropfen stammt aus Guatemala, wo er in 2.300 Metern Höhe in ausgebrannten Bourbon-Eichenfässern zwischen sechs und 23 Jahre lang reift.
Der Zacapa Rum, den Sie hier kaufen können, zählt zu den berühmtesten Premium-Marken der Welt. Kaum ein anderer Rum hat so viele internationale Auszeichnungen und Medaillen gewonnen wie der begehrte Ron Zacapa 23 Centenario Sistema Solera. Von 1998 bis 2002 wurde er unangefochten mit der Goldmedaille beim Internationalen Rum Fest in der Kategorie "Super Premium" ausgezeichnet. Darüber hinaus erhielt er 2006 die Goldmedaille beim Internationalen Cane Spirits Festival in Florida, wo er ebenfalls den Titel "Bester Rum" unter allen Kandidaten erhielt. Im Jahr 2009 gesellte sich zu den Medaillen eine weitere goldene beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb. Zudem wurde beim Internationalen Rum Fest im Jahr 2003 eine "International Hall of Fame" gegründet, in die der Ron Zacapa Sistema Solera 23 als erstes Mitglied aufgenommen wurde.
Zacapa Rum kaufen und wahre Gaumenfreude erleben
Wenn Sie sich dazu entschließen, den Zacapa Rum zu kaufen, freuen Sie sich auf eine fantastische Aromen-Vielfalt: Noten von Mandeln, Karamell, Zimt, Rosinen und Vanille erzeugen in Verbindung mit der Lagerung in alten Bourbon-, Cognac- und Sherryfässern einen einzigartigen Geschmack von honigsüßem Buttertoffee, würziger Eiche, Trockenfrüchten sowie Schokolade. Auch der Abgang des leichten, sanften und gleichzeitig vollmundigen Ron Zacapa 23 Centenario Sistema Solera überzeugt, da er noch lange in weicher, warmer sowie süßer Form nachklingt. Um diesen eindrucksvollen Hochgenuss zu entwickeln, wird der Rum übrigens gezielt in den Höhenlagen Guatemalas gelagert. Während der Ort Zacapa mitsamt seinen Zuckerrohrplantagen nur 229 Meter über dem Meeresspiegel liegt, vertrauen die Hersteller des Rums einer Tradition, die angeblich auf die Maya zurückzuführen ist: Sie lassen den Rum hoch oben in den Bergen reifen, weil der niedrige Luftdruck und die geringe Temperatur die Ablagerung der Geschmacksnoten begünstigen und dem Zacapa Rum sein spezielles Aroma verleihen.
Ron Zacapa Sistema Solera 23
- Destilliert aus frischem Zuckerrohr-Sirup
- Im Soleraverfahren reift der Rum in Bourbon-, Sherry- und Pedro-Ximenez-Wein-Fässern 6 bis 23 Jahre, in den Bergen des guatemaltekischen Hochlandes auf einer Höhe von 2300 mtr.
- Farbe: dunkles Bernstein
- Duft und Geschmack: sehr weich, süße Vanille, Toffee, Kakao, feine, süße Fruchtigkeit, cremig, rund, angenehm
- Nachklang: weich, warm, süß
- Hergestellt: Guatemala
- Nettofüllmenge: 1 Liter
- Alkoholgehalt: 40% vol.
- Auszeichnungen: Gold Award 1999 bis 2002
- Zusatzstoffe: mit Farbstoff
- Hersteller:Diageo- Reeperbahn 1- 20359 Hamburg
Ursprungsland / Herkunftsort: Guatemala
Ist auf dem Produkt ein Mindesominikanische Republikhaltbarkeitsdatum / Verbrauchsdatum vorgesehen? nein
Zutaten: Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlic
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